Бани и гостевые дома

Каркасная технология, благодаря своей экономичности и надежности, давно вышла за пределы коттеджного строительства. Сегодня с помощью каркасной технологии мы возводим на Вашем участке бани, гаражи, альтанки, гостевые дома и другие постройки.

Бани

Собственные бани — неотъемлемая часть современного частного комплекса. Как место отдыха и оздоровления для семьи, так и повод для приглашения гостей — о наличии бани на участке возле дома люди сегодня задумываются все чаще. bani2

По опыту компании «Муви Буд», требования к бане, как вспомогательному сооружению и одновременно месту, где должно быть комфортно, выдвигаются следующие: функциональный, экономичный конструктив, выполненный  в соответствии со стандартами экологии по индивидуальному проекту. Для бани, как и других дополнительных построек, деревянный каркасный конструктив сегодня является оптимальным решением. Экономичность, легкость, элегантность, высокая надежность в эксплуатации, наряду с высокими теплотехническими характеристиками выгодно отличают каркасные бани от построек из срубов или бруса.

При разработке проекта и бюджета Вашей бани наша консультация будет важна, ведь размеры и конфигурация земельных участков, как и персональные требования к бане будут отличаться.

Компания «Муви Буд» имеет опыт проектирования, производства и монтажа банных комплексов любой сложности. Мы с удовольствием произведем и установим баню каркасной технологии на Вашем участке!

Гостевые дома

Кроме основного коттеджа на участке всегда хорошо иметь небольшой гостевой или летний домик — удобный, компактный, не массивный на фоне остальных сооружений.  Такая постройка на участке нужна современной семье, при этом бюджет и сроки возведения должны быть подъемными и комфортными для владельца.

Небольшое и при этом функциональное строение, с возможность придать ему любую внешнюю отделку — лучшим решением   здесь будет каркасная технология от компании «Муви Буд».

bani

Гараж

Для владельца коттеджа всегда важно предусмотреть все детали использования преимуществ собственного участка. Автомобиль должен быть не только защищен, а и доступен в непосредственной близости к коттеджу и одновременно к выезду с участка. Гараж не относится к сооружениям, где оправдано возводить громоздкие конструкции. Как дополнительная постройка гараж должен быть компактным, надежным и экономичным.

В практике компании «Муви Буд» есть проекты  каркасных домов, где уже встроен гараж  на одну или две машины. При этом не всегда владелец коттеджа желает выделять под гараж часть площади дома, которая может быть использована как жилое помещение. Или же в момент возведения коттеджа вопрос гаража не был актуален, поэтому не вошел в проект.

В любом случае, когда настает необходимость обзавестись гаражом, на помощь приходит каркасная технология.

Оптимальный проект гаража, построенного из каркасного конструктива – это одноэтажный домик, предусматривающий ворота (автоматические или обычные), небольшое окно и входную дверь на боковой или задней части строения.

Сроки монтажа такой каркасной конструкции – от 5-ти дней, а бюджет и проектный сервис от компании  «Муви Буд» приятно удивят самого требовательного владельца.

garag Наряду с основным коттеджем, гаражом и баней каркасные технологии сегодня позволяют проектировать и возводить строения любого формата – веранды, беседки, сараи, навесы и даже будки для Ваших любимых питомцев.